Schon seit mehreren Jahren habe ich zu Hause das Glas der mundgeblasenen Gold Edition von Gabriel. Und nach wie vor erfreut mich jeder Schluck besonders, den ich daraus genieße! Egal, ob Weißwein, Rotwein, Rosé oder Champagner. Das Glas ist äußerst filigran, extrem leicht und liegt herrlich grazil in der Hand. Es ist in seinen Proportionen bestens ausbalanciert und hauchdünn.
Mit der richtigen Trinktemperatur und dem passenden Glas schmeckt Champagner gleich noch viel besser. Voraussetzung ist allerdings, dass die Flasche zuvor richtig gelagert wurde. Worauf es dabei ankommt erkläre ich hier:
Sie wollten schon immer mal mit einem Küchenchef persönlich ein mehrgängiges Menü zaubern und dabei Tipps und Tricks vom Profi erfahren? Zudem tolle Weine verkosten und erlernen, warum genau dieser Tropfen dazu so gut passt? Dann tauchen Sie bei unserem Wein & Kochabend mit uns ein in die Welt der Sinne, die an diesem Abend ein wahres Fest erleben werden!
Wussten Sie, dass wir Firmenevents und Weihnachtsfeiern veranstalten? Hier steht bei uns Wein, Genuss und Spaß im Mittelpunkt. Zu hervorragenden Speisen und charakterreichen Weinen bieten wir fesselnde Weinerlebnisse an, die lange in Erinnerung bleiben. Unsere souveränen Weinexperten führen Sie kurzweilig und unkompliziert durch den Abend, so dass sowohl Weineinsteiger als Kenner große Freude haben.
Das hört sich doch klasse an! Sekt von unseren Spitzenproduzenten aus Deutschland, der richtig Spaß machen. Es gibt aber auch noch eine andere Seite des Sekts. Große Sektmarken, die in riesigen Mengen produziert werden. Es handelt sich um 450 Mio. Flaschen pro Jahr. Das ist deutlich mehr als Cava, Champagner und sogar Prosecco! Dabei gibt es unter den rund 1.600 Produzenten wenige sehr große dafür viele kleine Anbieter. 85% der Erzeuger produzieren weniger als 10.000 Flaschen Sekt pro Jahr.